文化产业管理专业同学积极参加会展实践活动,助力黄河文化旅游节

发布者:张添发发布时间:2020-09-29浏览次数:382

925日,第十届兰州黄河文化旅游节在兰州音乐厅开幕。本届文化旅游节以“览黄河风情、品精致兰州”为主题,旨在通过举办各项活动,擦亮兰州“黄河之滨也很美”的文旅名片,提升这座历史文化名城的影响力和美誉度。本届旅游节为期3天,包含“黄河之滨也很美”举办了文化论坛、音乐嘉年华、兰州美食汇、黄河文创产品展等11项重点节会活动。

澳门新莆京app官网下载888318文化产业经营管理班的同学作为黄河文化旅游节现场服务的志愿者,为本次旅游节的圆满举办,贡献了自己的力量,他们每天早出晚归,认真完成旅游节的接待和现场服务,得到了旅游节参加者的一致好评。并且通过参与旅游节管理和服务实践训练,同学们提高了自己的实践应用能力,提升了对专业的认知,完美地将理论和实践结合在一起。

撰稿、摄影:王敬儒